МЕНЮ 2000 руб на человека

Когда намечается значимый праздник: юбилей, день рождения, свадьба, выпускной, то приходит время серьезно задуматься не только о выборе и оформлению помещения. Ключевым моментом является организация и выбор банкетного меню. Любое торжество проходит на протяжении нескольких часов, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы еда и напитки были в изобилии. При выборе меню не стоит забывать о том, что продукты должны быть вкусными и полезными.

Банкетное меню

Составление банкетного меню – дело не простое. Лучше обратиться по составлению банкетного меню сразу к специалисту, который сможет дать свои рекомендацию по выбору блюд. Выбор блюд происходит с учетом требований клиента и сопоставляется с финансовыми его возможностями. Например, мы предлагаем комплексный заказ на одну персону от 700 рублей. В эту сумму уже входят закуски, салаты, горячие и холодные блюда, десерт и выпечка, без учета напитков. Такая минимальная сумма сможет порадовать каждого заказчика банкетного меню.

Банкетное меню в Екатеринбурге

Сейчас востребована услуга по обслуживанию банкетов. Банкет недорого можно заказать в специальном агентстве. Неважно где будет проходить банкет – дома, в ресторане или на природе. Достаточно позвонить в агентство по выездному банкету и меню с четом всех пожеланий будет доставлено по месту проведения праздника.

Какие блюда предпочесть

У многих людей существует ошибочное мнение в том, что вкусный шикарный стол с большим выбором блюд стоит дорого. При грамотном подходе вы сможете и изысканно накормить гостей, и сэкономить. Существует несколько правил, которых стоит придерживаться при заказе банкетного меню:

  • Общее количество гостей.
  • Возрастная группа приглашенных.
  • Время года проведения банкета.
  • Ориентировочное время проведения праздника.
  • Повод, по которому проходит организация банкета.

Вкусы у всех людей разные. Стол должен быть разнообразным. Обязательно должны быть закуски и салаты нескольких видов. Виды угощения должны надо учесть с учетом количества гостей +5%. Основные блюда также должны присутствовать. Нельзя забывать о праздничном торте или выпечке. Если в качестве гостей приглашены дети, то меню лучше обсудить с менеджером агентства по обслуживанию агентства. Гости молодого и среднего возраста, как правило, они свое предпочтение отдают легким закускам и напиткам.

В среднем меню на человека должно выглядеть следующим образом:

  • Закуски -100 гр.
  • Салаты – 100 гр.
  • Горячее 150-250 гр.
  • Десерт от 150 гр.

Меню 2000 рублей на человека

Предлагаем вам меню за 2000 рублей на человека. Оно соответствует всем правилам богатого и щедрого застолья. Можно выбрать закуски из ветчины, благородных сыров и рыбного коктейля. Наивкуснейшие салаты с морепродуктами, говяжьим языком или красной рыбой поразят своим неповторимым вкусом. На горячее можно подать нежнейшую свиную шейку с пряными травами, ростбиф или лосося с шампиньонами. Горячее блюдо – рулет из курочки с картофелем и филе рыбы, филе судака. И конечно же легкий фруктовый десерт со свежими ягодами.