Что делать:
1. Необходимо заранее подготовить все, что потребуется, чтобы потом не тратить время на поиски. Лучшие рецепты блинов всегда требуют хорошей подготовки и большой ответственности, иначе блины не получатся такими, какими задумывались. 
2. В небольшом сотейнике подогреть молоко. Кипятить его не надо. Влить молоко в миску. Засыпать туда же просеянную пшеничную муку высшего сорта. Посолить. Вбить в миску яйца. Добавить сахарный песок и корицу. Все соединенные вместе ингредиенты хорошо взбить миксером на средних скоростях. 
3. Взять сковороду (чугунную или с антипригарным покрытием), промазать ее маслом. Хорошо нагреть на плите. Заранее подготовленным половником (или любым другим инвентарем, нужного объема)выливать на сковороду тонкий слой блинного теста. По мере подрумянивания с одной стороны блин перевернуть лопаточкой на другую сторону. 
4. Периодически, по мере того, как на сковороде будет закачиваться масло, промазывать ее тонким слоем.
5. Приготовленные блинчики выкладывать со сковороды на большое блю
до, промазывая по поверхности каждый блин сливочным маслом. И также, по поверхности, просыпать каждый блин сахарным песком. 
6. Подавать на стол со сметаной, вареньем — с чем душе угодно!