Мясная композиция из куриного рулетика, нежного сервелата и свинной корейки с зеленью
70
Селедочка слабой соли по-домашнему с отварным картофелем и лучком
80
Сырная тарелка с нежными сырами Гауда и Голландский с виноградом
75
Овощной набор из сладкого перца, томата и огурца с зеленью
75
Десерт:
Фруктовая палитра с виноградом и сочными апельсинами, грушей, киви и яблоком
200
Салаты:
Салат «Оливье» в традиционном сочетании картофеля и нежной колбаски с хрустящим селеным огурцом и морковкой с добавлением яйца и зеленого горошка в майонезной заправке.
100
Салат «С опятами» с красной фасолью в масленой заправке в сочетании с картофелем и зеленым горшком с красным лучком.
100
Горячее блюдо один вариант на выбор:
«Царский» рулетик из курицы с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Филе рыбы тилапия запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Выпечка:
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
110
Выход еды на человека без напитков:
1145 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
Банкетное меню 1220 рублей на гостя
У вас праздник и вы заняты подготовкой меню? И здесь главное помнить, что аппетит как правило, приходит во время еды. Сами знаете, что банкеты и посиделки длятся часами и сколько бы не ели ваши гости, аппетит найдет, когда разгуляться. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы еды хватило всем, чтобы стол был красивым и разнообразным, а еда полезная и вкусная.
Составление банкетного меню – дело не простое, если конечно вы не каждый день организуете праздники, поэтому лучше всего воспользоваться уже готовыми предложениями. Например, на нашем сайте вы сможете подобрать меню на ту сумму, на которую рассчитываете.
Банкетное меню в Екатеринбурге
Итак, вы празднуете в Екатеринбурге. Дома или в ресторане – выгодней всего делать заказ в специальном агентстве. Дома готовить – хлопотно и долго, а в ресторане – дорого и не всегда вкусно. Мы предлагаем вам банкетное меню, которое устроит и вас, как организаторов, так и ваших гостей, как главных потребителей праздничного ужина.
Как сэкономить на банкете
Вкусный стол с большим выбором блюд – это не всегда дорого. При грамотном подходе вы сможете и изысканно накормить гостей, и сэкономить средства, потратив их после на что-то более нужное. Чтобы меню не сильно било по карману, обязательно учитывайте несколько параметров при заказе:
Количество народу и их возраст
Предпочтения в еде
Время года
Сколько будет длиться застолье
Повод для праздника
Есть или нет развлечения
Итак первое – сколько вы пригласили людей и какого возраста. Понятно же, что более молодые съедают больше, чем пожилые люди. Опять же молодежь не всегда дожидается горячее, а налегают на закуски и салаты. Девушки любят десерты и фрукты. Конечно приглашенные обладают разными предпочтениеями, но всем не угодишь, поэтому лучше всего выбирать что-то универсальное. Если застолье планируется не слишком длинное, то можно обойтись и без горячего, а вот если более 4 часов, то тут без него не обойтись. Примерно должно быть следующее:
Закуски по 100 граммов на человеа
Салаты по 200 гр
Горячее 150-250
Десерт от 150 гр
Меню 1220 рублей на человека
Предлагаем вам меню за 1220 рублей на человека. Оно соответствует всем правилам застолья, здесь и закуски из овощей и мясных ингридиентов, салатики оливье, с опятами и шампиньонами, на горячее – рулет из курочки с картофелем и филе рыбы, вкусный фруктовый десерт. Ваши гости точно останутся довольны, ну а общей суммой останетесь довольны вы.