Разносолы “Русский погреб” из огурчиков, квашеной капусты и помидорами с лучком и зеленью
80
Блинчики фаршированные кремом из подкопченного лосося и икрой трески
80
Корейская закуска со спаржей и морковкой
80
Мясной подбор из сочной буженины, куриного рулета и нежного сервелата с зеленью
80
Овощной набор из сладкого перца, томата и огурца с зеленью
80
Десерт:
Фруктовая палитра с виноградом и сочными апельсинами, грушей, киви и яблоком
220
Салаты:
Салат порционный «Цезарь» с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от шеф-повара.
100
Салат «Фрэш» с сочными листьями салата и болгарским перцем в сочетании со свежими помидорами и огурчиком с масленной заправкой и кунжутными семечками
100
Салат «Грибной» с молодым картофелем и шампиньонами с яйцом и цыпленком в классической заправке провансаль с добавлением тертого сыра
100
Горячее блюдо один вариант на выбор:
Воздушное куриное филе запеченное под сырной шапочкой с шампиньонами подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
Филе красной рыбы горбуши запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Филе рыбы тилапия запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Выпечка:
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
130
Выход еды на человека без напитков:
1400 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
Как сэкономить на банкетном меню
Самая затратная часть расходов на праздник – это застолье. И конечно хотелось бы сократить ее до разумных пределов и расписать меню так, чтобы и гости остались сытыми, и не тронутых блюд на столах не оставалось. Для этого предлагаем заказать вам банкетное меню в Екатеринбурге от лучших поваров нашего региона. Так вы избавите себя от мучительного выбора и сэкономите бюджет.
В эйфории многие виновники торжества заказывают на столы много лишнего, тратя на это много денег. В итоге в конце праздника остается много еды, к которой даже не прикоснулись. Деньги выброшены на ветер, а ведь могли бы сэкономить. Чтобы каждая копейка была вложена с умом, лучше всего заказать комплексное банкетное меню, где каждая порция рассчитана на одного гостя. Как правило, идет расчет по 1-1,5 кг еды на человека. Это традиционные закуски, салаты, горячее и десерты. Меню составляется разнообразно и вкусно, так, что ваши гости обязательно останутся довольны, ну а вы сможете потратить ровно столько, сколько запланировали.
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Сделать это можно не выходя из дома. Для этого достаточно посмотреть наш каталог и выбрать тот вариант, который вам нравится больше всего и подходит под бюджет.
Банкетное меню 1400 рублей на человека
Обращаем ваше внимание на наш вариант банкетного меню, который стоит 1400 рублей на человека. На сегодняшний день это самое популярное меню среди наших клиентов. Пять видов закусок – и рыба, и мясо, и овощи, и сыр – каждый выберет то, что он любит. Три эксклюзивных салата – ветчина, курочка и свежие овощи. Горячее из свинины, курицы или рыбы не оставит равнодушными ни одного даже самого взыскательного гурмана.
Меню на праздник: на что обратить внимание
При выборе вариантов учитывайте все факторы. Например, время года – от того, какой месяц на дворе, будет зависеть стоимость продуктов – естественно летом дешевле фрукты и овощи, зато дороже напитки и мороженое. Время застолья – после шести мало кто ест горячие блюда, а это значит, что процентов 30% у вас пропадет. Сколько среди гостей женщин, а сколько мужчин. Ну и сколько вы в целом собираетесь провести за столом – если 2-3 часа, то еды нужно заказывать меньше, а если до утра, то соответственно побольше.
Мы поможем вам подобрать оптимальный вариант и доставим ваши блюда по любому адресу, где вы будете праздновать!