1600 ХИТ ВЫГОДНЫЙ СЕТ (*фиксированная цена на лето 2022)
Наименование
Выход, гр.
Закуски:
Мясной подбор из сочной буженины, куриного рулета и нежного сервелата с зеленью.
70
Рыбное плато с семужкой слабого посола в дуэте с бочковой селедкой с лимоном и маслинами
70
Разносолы “Русский погреб” из огурчиков, квашеной капусты и помидорами с лучком и зеленью
70
Букет из свежих овощей со сладким перцем, томатом и огурцом с зеленью
70
Сырная композиция с благородным сыром Базирон, Голландским и Гаудой с грецкими орехами и виноградом
70
Трубочки из ветчины с сырным меланжем с легким оттенком чеснока
70
Десерт:
Фруктовая палитра с виноградом и сочными апельсинами, грушей, киви и яблоком
200
Салаты:
Салат порционный «Цезарь» с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от шеф-повара.
200
Салат «Греческий» со свежими томатами и огурцом в масленной заправке в сечетании с болгарским перцем и салатным листом и маслинами с добалением нежного сыра Фетаки.
100
Салат «Перфекто» с сыром и превосходной ветчиной в сочетании с картофелем и яйцом с маринованным огурчиком в соусе “провансаль”.
100
Горячая закуска:
Блинные конвертики с нежной курочкой в сливках и шампиньонами запеченные под сыром
150
Горячее блюдо один вариант на выбор:
Свиная шейка в виде сочного стейка «от шеф-повара» томленая в фирменном маринаде с пряными травами подается с томатным соусом с зеленью и чесноком с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
Воздушное куриное филе запеченное под сырной шапочкой с шампиньонами подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
«Царский» рулетик из курицы с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Филе рыбы тилапия запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Выпечка:
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
120
Выход еды на человека без напитков:
1640 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 1600 РУБЛЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА
Если в ближайшем будущем ожидается торжественное мероприятие и вы – его организатор, не стоит отчаиваться от количества навалившихся дел. Праздничный стол – важная часть любой вечеринки, а в организации банкета мы гарантируем свою помощь. Вам не придётся ломать голову над тем, как накормить каждого гостя, мы уже это сделали и предлагаем вашему вниманию банкетное меню недорого – за 1600 рублей на человека. Этот вариант позволит гостям утолить голод, отведав аппетитные блюда, а вам – рационально распределить бюджет мероприятия.
ВКУСНЫЙ И НЕДОРОГОЙ БАНКЕТ
Как правильно рассчитать необходимое количество еды? Сложного здесь ничего нет, необходимо всего лишь учесть следующие моменты:
количество приглашённых;
возраст гостей;
время нахождения за столом;
наличие развлекательной программы;
повод торжества.
Также следует предусмотреть появление неучтённых гостей и заказать пищи чуть больше, чем получилось по расчётам. Отличным выходом из ситуации будет банкетное меню за 1390 рублей на человека, которое придётся по вкусу каждому участнику мероприятия.
Важные нюансы
После подсчёта количества людей, приглашённых на праздник, следует понять, к какому возрасту относится большинство из них. Эта информация пригодится при выборе блюд, так как вы сможете учесть следующие особенности:
молодые люди, как правило, едят и пьют больше, но горячие блюда оставляют без внимания;
гости старшего возраста с удовольствием полакомятся закусками и горячим;
женский пол очень любит десерты и фрукты.
Время, которое планируется провести за столом, также должно отразиться на меню. Согласитесь, трапеза в 2-4 часа потребует меньшего количества и разнообразия блюд, нежели более длительное застолье. Причина праздника тоже важна при выборе еды. Например, свадебный банкет стараются снабдить блюдами, символизирующими богатство и счастье – торты, караваи, новогодний банкет не обойдётся без парочки традиционных блюд и шампанского. А собрание рыбаков оценит всевозможные рыбные блюда.
Меню 1600 рублей на человека
Этот вид меню состоит из мясной, рыбной, овощной, сырной и маринованной закусок, 3-х салатов, горячего (блюдо на выбор) и десерта из фруктов. Салаты предлагаются следующие:
Цезарь порционный салат;
Знакомый всем Греческий салат;
Перфекто отличное сочетание классических вкусов.
Наши клиенты любят это меню за разнообразие и умеренную цену, позволяющую организовать банкет недорого.