Мясное собрание из домашней буженины, сырокопченой колбасы и сочного свиного окорока с зеленью
70
Канапе с сыром и виноградом
60
Разносолы “Русский погреб” из огурчиков, квашеной капусты и помидорами с лучком и зеленью
70
Овощной набор из сладкого перца, томата и огурца с зеленью
70
Мильфей из ломтиков ветчины с прослойкой сливочного крема и панированный зеленью
50
Мини-сэндвичи с ветчиной и огурцом
40
Десерт:
Фруктовая палитра с виноградом и сочными апельсинами, грушей, киви и яблоком
200
Салаты:
Салат порционный «от Густава Оливье...» с семгой слабой соли и красной икрой в сочетании с картофелем, яйцом и соленым огурчиком, морковкой и зеленым горошком с соусом провансаль
200
Салат «Морской бриз» с томатами черри с мидиями, осьминогами, креветками и кальмарами с нежным сливочным сыром в сочетании с сочными салатными листьями в укропно-масленой заправке.
100
Салат «Цезарь» с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от шеф-повара.
100
Горячая закуска:
Ролл из воздушной курочки в хрустящей панировке фаршированный орехами с сыром и омлетом
150
Горячее блюдо один вариант на выбор:
Свиная шейка в виде сочного стейка «от шеф-повара» томленая в фирменном маринаде с пряными травами подается с томатным соусом с зеленью и чесноком с гарниром из запеченного картофеля с зеленью (*по желанию возможна вариация соуса без чеснока)
350
Воздушное куриное филе запеченное под сырной шапочкой с шампиньонами подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
«Царский» рулетик из курицы с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Форель «радужная» в виде цельной рыбки, с аппетитно обжаренной корочкой фри подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
Филе рыбы горбуша запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Выпечка:
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
110
Выход еды на человека без напитков:
1570 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 1830 НА ЧЕЛОВЕКА
Грядущий праздник – это не только любимая музыка и украшение зала, но и организация банкета. Каждому гостю непременно захочется перекусить после торжественных слов и зажигательных танцев. Остается лишь подобрать банкетное меню в Екатеринбурге. Главное, чтобы блюда были вкусными, а цена оказалась приятной.
КАК ВЫБРАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
На нашем сайте представлен широкий ассортимент блюд, где каждый найдет банкетное меню себе по вкусу и по карману. Минимальный заказ на банкетное меню недорогой – всего лишь от 1100 рублей.
Полезные советы при планировании
Если бюджет расписан, то важно знать, чем руководствоваться при выборе блюд к столу. Гости останутся в восторге, если учесть:
Основные предпочтения приглашенных
Если за столом много мужчин, то уместнее будут мясные блюда, молодые люди обычно едят гораздо больше тех, кто в возрасте. Пригласили подруг? Они с радостью оценят воздушные десерты.
Время года
Летом меню легче: фрукты, свежие салаты, холодные супы. Зимой в восторг приведут горячие закуски. Осень и весна – пора витаминов: овощные наборы, грибочки и сыры.
Тематику торжества
Вечеринка в горячем испанском стиле или трогательное событие? Попробуйте уловить настроение гостей.
Длительность застолья
Праздник длится дольше 4-х часов? Без горячего точно не обойтись.
Развлечения и конкурсы
Если гости активны и есть развлекательная программа, то меню стоит выбрать легкое: больше салатов и блюд курицы.
Мы накроем лучший стол на любом празднике, поскольку помощь в организации и обслуживание банкетов – наша любимая работа.
Свадебный банкет
Легкая и нежная еда будет радовать Вас целый день. «Радужная» форель и воздушное куриное филе для гостей, салат «Гурмэ» с пармезаном для жениха, а для невесты «Йогуртовый Lux» с орешками, виноградом и цыпленком. А как насчет закусок для выездного банкета?
Банкетное меню на выпускной
Как не прощаться с детством без сладостей? Цветастая фруктовая тарелка обрадует выпускников, а дополнят стол сочные роллы в панировке.
Новогодний банкет
Сочный стейк из свиной шейки и любимый и необычный салат «от Густава Оливье» с красной икрой – самый уютный и богатый стол на главный праздник года.
Какие блюда будут на Вашем столе? Стоит попробовать каждое из них.
Специальное предложение – 1830 рублей на человека
В меню за 1830 рублей на человека есть все – полезные салаты, пикантные горячие и холодные закуски, основное блюдо от профессионалов и незабываемый десерт. Вы можете воспользоваться готовым предложением или составить свое, неповторимое меню. Теперь вы знаете, что банкет недорого в Екатеринбурге – это просто.