Мясное собрание из домашней буженины, сырокопченой колбасы и сочного свиного окорока с зеленью
80
Греческое “Капрезе” с сыром моцарелла и свежими томатами в сочетании с маслинами с классической заправкой песто и бальзамиком
50
Хрустящий ролл с семгой в дуэте со сливочным сыром и микс-салатом
40
Овошная палитра из сладкого перца, томата и огурца с зеленью
80
Рыбное удовольствие с тигровыми креветками с слобосоленой семужкой и бочковой селедочкой с маслинами и лимоном
70
Сырная композиция с благородным сыром Базирон, Голландским и Гаудой с грецкими орехами и виноградом
70
Десерт:
Фруктовый микс с виноградом, сочными апельсинами и грушей с киви и яблоком
200
Салаты:
Салат порционный «Цезарь» с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от шеф-повара
200
Салат «Микс с лососем» со сливочным сыром и листьями салата со свежим огурцом с маслено-укропной заправкой
100
Салат «Коктейль» с нежной ветчиной и грибами шампиньонами в сочетании с яйцом и картофелем с добавлением свежего огурца под заправкой провансаль с тертым сыром
100
Горячая закуска:
Ролл из воздушной курочки в хрустящей панировке фаршированный орехами с сыром и омлетом
150
Горячее блюдо один вариант на выбор:
Свиная шейка в виде сочного стейка «от шеф-повара» томленая в фирменном маринаде с пряными травами подается с томатным соусом с зеленью и чесноком с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
Воздушное куриное филе запеченное под сырной шапочкой с шампиньонами подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
«Царский» рулетик из курицы с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Форель «радужная» в виде цельной рыбки, с аппетитно обжаренной корочкой фри подается с гарниром из запеченного картофеля с зеленью
350
Филе рыбы горбуша запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром и майонезом и зеленью
350
Выпечка:
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
120
Выход еды на человека без напитков:
1610 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
Банкетное меню 1850 рублей на человека
Когда приближается праздник, будь то свадьба, день рождения или выпускной, всегда хочется, чтобы этот день стал незабываемым для всех его участников. Заботливый виновник торжества, как правило, продумывает всё до мелочей, на этом этапе очень важно уделить внимание банкетному меню.
РАЗБЕРЕМСЯ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ?
Самое главное, чтоб никто не остался голодным, а на столах на протяжении всего вечера были закуски в виде нарезок, как холодные, так и горячие. В отличие от закусок, салаты на банкете лучше подавать порционно.
Подумайте заранее о детках, которые, вполне возможно, окажутся на празднике, для них стоит подготовить отдельное детское меню. Поверьте, родители будут вам очень благодарны.
Советуем также позаботиться о том, чтоб на столах было достаточное количество овощей, фруктов и напитков на тот случай, если кто-то из гостей окажется вегетарианцем.
Не забывайте про десерт. Какое же торжество без десерта? Это как вкусная точка в окончании вечера, которая запоминается на долгое время.
Также при составлении банкетного меню следует учитывать время года. В жаркие летние месяцы охотнее пьются легкие освежающие напитки, а в холодные, наоборот, согревающие.
Можно ли сэкономить на банкете?
На банкете, действительно, можно сэкономить, при этом ваши гости вряд ли это заметят. Для начала нужно осознать, что самое главное в застолье – это разнообразие блюд, количество которых должно четко соответствовать числу приглашенных. Грамотно продуманный банкет строится таким образом, что и гости сыты, и остатков нет.
Допустим, что застолье предполагается растянуть на 4 часа. В таком случае на одного человека должно быть рассчитано 1-1,5 кг еды, включая закуски (на них отводится около 300 гр.). Салаты, как правило, занимают 200 гр., а вторые блюда – 350 гр. (вместе с гарниром). Остаётся наше вкусное окончание вечера – десерт, и он весит примерно 200 гр.
Алкогольные напитки принято подготавливать из расчёта 1 бутылки на одного гостя. Не забывайте про безалкогольные напитки: если они не идут в дополнение к крепким, то можно ограничиться минеральной водой – она хорошо утоляет жажду и при этом является очень экономным вариантом.
Банкетное меню 1850 рублей на человека в Екатеринбурге
Далеко не всегда достойный банкет требует больших вложений. Если вы хотите порадовать себя и своих гостей вкусными блюдами и при этом не залезть в долги, то просто примите наше предложение - банкетное меню в Екатеринбурге 1850 рублей на человека. Потратив эту небольшую сумму, вы и ваши гости поистине насладятся вкусом представленных блюд и непременно останутся сытыми.
Мясное собрание из домашней буженины, греческое «Капрезе» с сыром моцарелла и свежими томатами, плато из благородных сыров на закуски. Салат порционный «Цезарь» не оставит равнодушными даже самых строгих критиков. На горячее - тающая во рту свиная шейка в виде сочного стейка или, может быть, форель «радужная» в виде цельной рыбки для любителей рыбных продуктов? Выбор за вами! Ну и, конечно же, долгожданный десерт в виде сочной фруктовой палитры. Такое разнообразие и отменный вкус наших блюд сделают ваш вечер незабываемым!
Выездное меню в Екатеринбурге
Может быть, вы хотите отпраздновать значимое событие в своем загородном доме или на природе? Мы готовы привезти вам вкусные и свежие блюда в любое место, стоит вам только захотеть. Мы гарантируем отменное качество наших продуктов и высокий профессионализм поваров. Остаётся только пожелать вам приятного аппетита!