Фрукто микс с виноградом, сочными апельсинами грушей и яблоком
200
3 салата:
"Цезарь" порционный с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от Dark Cheffa
200
"Инсалато Микс" - с лососесем "гравлакс", сливочным сыром almette и листьями салата, огурцом и укропной заправкой от Dark Cheffa
100
"Миста" - ветчина,шампиньоны, яйцо и картофель,свежий огурец с заправкой прованс и тертым сыром эдам
100
Горячая закуска:
Руланды куриные "Панко" с орехами, омлетом и сыром
150
Горячее блюдо*необходимо выбрать один из вариантов,в сумму включена работа с одним горячим блюдом
"Майале" стейк из свинины от Dark Cheffa с запеченным картофелем с сыром, подается с соусом pomodore
350
Куриное филе запеченное с грибами под сыром подается с гарниром из запеченного картофеля
350
Филе рыбы тилапия запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром в соусе прованс
350
Выпечка:
Ржаной и пшеничный хлеб
120
Выход еды на человека без напитков:
1610 (гр./чел)
ХИТЫ ПРОДАЖ
АНТИКРИЗИС 1600
вкусно недорого ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
МЕГА ХИТ 1750
выгодно много вкусно ₽
Банкетное меню 1950 рублей на человека
Когда приближается праздник, будь то свадьба, день рождения или выпускной, всегда хочется, чтобы этот день стал незабываемым для всех его участников. Заботливый виновник торжества, как правило, продумывает всё до мелочей, на этом этапе очень важно уделить внимание банкетному меню.
РАЗБЕРЕМСЯ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ?
Самое главное, чтоб никто не остался голодным, а на столах на протяжении всего вечера были закуски в виде нарезок, как холодные, так и горячие. В отличие от закусок, салаты на банкете лучше подавать порционно.
Подумайте заранее о детках, которые, вполне возможно, окажутся на празднике, для них стоит подготовить отдельное детское меню. Поверьте, родители будут вам очень благодарны.
Советуем также позаботиться о том, чтоб на столах было достаточное количество овощей, фруктов и напитков на тот случай, если кто-то из гостей окажется вегетарианцем.
Не забывайте про десерт. Какое же торжество без десерта? Это как вкусная точка в окончании вечера, которая запоминается на долгое время.
Также при составлении банкетного меню следует учитывать время года. В жаркие летние месяцы охотнее пьются легкие освежающие напитки, а в холодные, наоборот, согревающие.
Можно ли сэкономить на банкете?
На банкете, действительно, можно сэкономить, при этом ваши гости вряд ли это заметят. Для начала нужно осознать, что самое главное в застолье – это разнообразие блюд, количество которых должно четко соответствовать числу приглашенных. Грамотно продуманный банкет строится таким образом, что и гости сыты, и остатков нет.
Допустим, что застолье предполагается растянуть на 4 часа. В таком случае на одного человека должно быть рассчитано 1-1,5 кг еды, включая закуски (на них отводится около 300 гр.). Салаты, как правило, занимают 200 гр., а вторые блюда – 350 гр. (вместе с гарниром). Остаётся наше вкусное окончание вечера – десерт, и он весит примерно 200 гр.
Алкогольные напитки принято подготавливать из расчёта 1 бутылки на одного гостя. Не забывайте про безалкогольные напитки: если они не идут в дополнение к крепким, то можно ограничиться минеральной водой – она хорошо утоляет жажду и при этом является очень экономным вариантом.
Банкетное меню 1950 рублей на человека в Екатеринбурге
Далеко не всегда достойный банкет требует больших вложений. Если вы хотите порадовать себя и своих гостей вкусными блюдами и при этом не залезть в долги, то просто примите наше предложение - банкетное меню в Екатеринбурге 1950 рублей на человека. Потратив эту небольшую сумму, вы и ваши гости поистине насладятся вкусом представленных блюд и непременно останутся сытыми.
Мясное собрание из домашней буженины, греческое «Капрезе» с сыром моцарелла и свежими томатами, плато из благородных сыров на закуски. Салат порционный не оставит равнодушными даже самых строгих критиков. На горячее - тающая во рту свиная шейка в виде сочного стейка или, может быть, форель «радужная» в виде цельной рыбки для любителей рыбных продуктов? Выбор за вами! Ну и, конечно же, долгожданный десерт в виде сочной фруктовой палитры. Такое разнообразие и отменный вкус наших блюд сделают ваш вечер незабываемым!
Выездное меню в Екатеринбурге
Может быть, вы хотите отпраздновать значимое событие в своем загородном доме или на природе? Мы готовы привезти вам вкусные и свежие блюда в любое место, стоит вам только захотеть. Мы гарантируем отменное качество наших продуктов и высокий профессионализм поваров. Остаётся только пожелать вам приятного аппетита!