Мясное собрание их из пармской ветчины, нежного говяжьего языка и сочной буженины и суджука
70
Плато из благородных сыров базирон-песто, пармезан и эдем с грецкими орехами и виноградом
50
Хрустящий ролл с семгой в дуэте со сливочным сыром и микс-салатом
60
Овощная палитра из сладкого перца, томата и огурца и маслин с зеленью
70
Рыбное удовольствие с тигровыми креветками, семужки слабой соли и масленой рыбки холодного копчения с маслинами и лимоном
60
Греческое «Капрезе» с сыром моцарелла и свежими томатами в сочетании с маслинами с классической заправкой песто и бальзамиком
50
Канапе с красной икрой с сливочным маслом и укропом
20
Десерт:
Фруктовый «Рай» со свежими ягодами по сезону с ананасом, виноградом, сочными апельсинами, грушей и киви
200
Салаты 3 на выбор:
Салат «Йогуртовый Lux» легкий салат с орешками и виноградом с жаренным цыпленком и листьями воздушного салата с тертым сыром пармезан на основе йогуртовой заправки
100
Салат «Микс с лососем» со сливочным сыром и листьями салата со свежим огурцом с маслено-укропной заправкой
100
Салат «Гурмэ» с нежным говяжьим языком с сыром пармезан и овощами с пикантной заправкой от шеф-повара
100
Салат «от Густава Оливье...» с семгой слабой соли и красной икрой в сочетании с картофелем, яйцом и соленым огурчиком, морковкой и зеленым горошком с соусом провансаль
100
Салат «Морской бриз» мидии, осьминоги, креветки и кальмары с нежным сливочным сыром в сочетании с сочными салатными листьями в укропно- масленой заправке.
100
Салат «Цезарь» с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от шеф-повара.
100
Горячая закуска:
Ролл из воздушной курочки в хрустящей панировке с беконом и орехами со сливочно-сырным соусом
150
Горячее блюдо один вариант на выбор:
Свиная шейка в виде сочного стейка «от шеф-повара» томленая в фирменном маринаде с пряными травами подается с томатным соусом с зеленью и чесноком с гарниром из запеченного картофеля с зеленью (*по желанию возможна вариация соуса без чеснока)
300
Лосось жареный с соусом шампань подается на подушке из нежного картофельного пюре с красной икрой
300
Филе судака жареное с соусом пармезан подается с грибным ризотто
300
Выпечка:
Булочки ржаные и пшеничные
110
Выход еды на человека без напитков:
1650 (гр./чел)
Хиты продаж
Банкетное меню 1390 АНТИКРИЗИС
*фиксированная цена лето 2022 ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
Банкетное меню 1600 ХИТ
*фиксированная цена лето2022 ₽
Меню 2600 рублей на человека
Когда намечается значимый праздник: юбилей, день рождения, свадьба, выпускной, то приходит время серьезно задуматься не только о выборе и оформлению помещения. Ключевым моментом является организация и выбор банкетного меню. Любое торжество проходит на протяжении нескольких часов, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы еда и напитки были в изобилии. При выборе меню не стоит забывать о том, что продукты должны быть вкусными и полезными.
Банкетное меню
Составление банкетного меню – дело не простое. Лучше обратиться по составлению банкетного меню сразу к специалисту, который сможет дать свои рекомендацию по выбору блюд. Выбор блюд происходит с учетом требований клиента и сопоставляется с финансовыми его возможностями. Например, мы предлагаем комплексный заказ на одну персону от 1100 рублей. В эту сумму уже входят закуски, салаты, горячие и холодные блюда, десерт и выпечка, без учета напитков. Такая минимальная сумма сможет порадовать каждого заказчика банкетного меню.
Банкетное меню в Екатеринбурге
Сейчас востребована услуга по обслуживанию банкетов. Банкет недорого можно заказать в специальном агентстве. Неважно где будет проходить банкет – дома, в ресторане или на природе. Достаточно позвонить в агентство по выездному банкету и меню с четом всех пожеланий будет доставлено по месту проведения праздника.
КАКИЕ БЛЮДА ПРЕДПОЧЕСТЬ
У многих людей существует ошибочное мнение в том, что вкусный шикарный стол с большим выбором блюд стоит дорого. При грамотном подходе вы сможете и изысканно накормить гостей, и сэкономить. Существует несколько правил, которых стоит придерживаться при заказе банкетного меню:
Общее количество гостей.
Возрастная группа приглашенных.
Время года проведения банкета.
Ориентировочное время проведения праздника.
Повод, по которому проходит организация банкета.
Вкусы у всех людей разные. Стол должен быть разнообразным. Обязательно должны быть закуски и салаты нескольких видов. Виды угощения должны надо учесть с учетом количества гостей +5%. Основные блюда также должны присутствовать. Нельзя забывать о праздничном торте или выпечке. Если в качестве гостей приглашены дети, то меню лучше обсудить с менеджером агентства по обслуживанию агентства. Гости молодого и среднего возраста, как правило, они свое предпочтение отдают легким закускам и напиткам.
В среднем меню на человека должно выглядеть следующим образом:
Закуски -100 гр.
Салаты – 100 гр.
Горячее 150-250 гр.
Десерт от 150 гр.
Меню 2600 рублей на человека
Предлагаем вам меню за 2600 рублей на человека. Оно соответствует всем правилам богатого и щедрого застолья. Можно выбрать закуски из ветчины, благородных сыров и рыбного коктейля. Наивкуснейшие салаты с морепродуктами, говяжьим языком или красной рыбой поразят своим неповторимым вкусом. На горячее можно подать нежнейшую свиную шейку с пряными травами, ростбиф или лосося с шампиньонами. Горячее блюдо – рулет из курочки с картофелем и филе рыбы, филе судака. И конечно же легкий фруктовый десерт со свежими ягодами.