Доставка еды в боксах
Кейтеринг Екатеринбург

by Dark Cheff
Корзина пуста
0
2800 ДЕЛИКАТЕС
Наименование
Выход гр.
7 закусок
Мясной сет "Салуми" - буженина, сырокопченая колбаса, окорок, микс-зелень
70
"Капрезе" с сыром моцарелла, томатами в сочетании с маслинами с заправкой и бальзамическим уксусом
50
"Панко" ролл с семгой и сливочным сыром с огурцом
40
Ржаные брускетты с рыбным муссом & микрозеленью
70
Рыбный сет с тигровыми креветками, лососем gravlax, бочковой сельдью с маслинами и лимоном
70
Сырное "Пиатто" - камамбер, базирон-песто, эмменталь, хрустящий крекер, цукаты & орехи
70
Фрукто микс с виноградом, сочными апельсинами грушей и яблоком
200
3 салата
"Цезарь" порционный с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от Dark Cheffa
200
"Инсалато Микс" - с лососесем "гравлакс", сливочным сыром almette и листьями салата, огурцом и укропной заправкой от Dark Cheffa
100
"Миста" - ветчина,шампиньоны, яйцо и картофель,свежий огурец с заправкой прованс и тертым сыром эдам
100
Горячая закуска
"Буста" запеченные конверты с сыром- кура, грибы, сливки
150
Горячее блюдо *необходимо выбрать один из вариантов,в сумму включена работа с одним горячим блюдом
"Майале" стейк из свинины от Dark Cheffa с запеченным картофелем с сыром, подается с соусом pomodore
350
Куриное филе запеченное с грибами под сыром подается с гарниром из запеченного картофеля
350
Филе рыбы тилапия запеченное с помидоркой с гарниром картофель по-домашнему запеченный с сыром в соусе прованс
350
Выпечка
Ржаной и пшеничный хлеб
120
Выход еды на человека без напитков:
1590 (гр./чел)

ПРО ГОРЯЧЕЕ:

*в сумму на гостя в банкетном меню включено одно горячее блюдо на выбор

**если Вам необходимо разделить горячее например 50/50 :

•доплата за каждого гостя +100р. к сумме меню 

ПРО ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕНЫ:

Цены, указанные в нашем предложении, актуальны для компаний от 20 человек.

Если заказ менее 20, стоимость меню увеличивается на +300р. с гостя

Для точного определения бюджета вашего банкета,Вам с менеджером необходимо рассчитать сервисный сбор.

Этот сбор включает: обслуживание на мероприятии + время на подготовку столов и работу с Вашими напитками + транспортные расходы по Екатеринбургу и загороду до 60км.

Сервисный сбор не является “каким-то побором”, он включается оплатой дополнительных услуг, связанных с организацией и проведением Вашего мероприятия. Это стандартная практика в индустрии кейтеринга и банкетных услуг.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ФОРМАТЫ

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КОМФОРТНЫЙ ВАРИАНТ: 

#1 Сервировка+выкладка банкетный вариант с полным обслуживанием 

+бесплатная работа с напитками заказчика

•320р с гостя от 21 гостя
•350р с гостя от 10 до 20 гостей

#2 Сервировка и выкладка банкетный вариант + частичное обслуживание

+бесплатная работа с напитками

•180р с гостя от 21 гостя
•250р с гостя от 10 до 20 гостей

#3 Формат сервировка без обслуживания официанта на банкете:

•полная сервировка столов+выкладка продукции
готовый банкетный вариант
•горячее и горячую закуску мы бережно подготовим и оставим на кухне площадки/коттеджа в удобном для разогрева формате
*работа с напитками заказчика не включена

•2000р до 20 гостей
•2500р от 21 до 30 гостей
•3500р от 31 до 60 гостей

Доставка  без сервировки/выкладки в формате  кейтеринга с нашей стороны мы не возможно, так как заказ банкетных позиций это оптовая заявка,которая требует работы повара при «сборе и выкладки» продукции, продукция приезжает «в разборном» варианте, которую «собирает» повар уже на кухне коттеджа/площадке.

Транспортные расходы оплачиваются дополнительно в зависимости от расстояния:

  • от 1500р до 3500р
  • *индивидуальный расчет, в зависимости от удаленности
  • **сообщите менеджеру адрес площадки/коттеджа