г. Екатеринбург ул. Хрустальногорская, 84

WhatsApp telegram vk youtube

3200 рублей ПРЕМИУМ

hit-block1
ХИТЫ
ПРОДАЖ
hit-block2
АНТИКРИЗИС 1600
вкусно недорого
hit-block2
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
hit-block2
МЕГА ХИТ 1750
выгодно много вкусно

Меню 3200 рублей на человека

Когда грядет важное событие — будь то юбилей, день рождения, свадьба или выпускной — не только место для торжества требует внимания. В центре планирования — банкетное меню. Ведь праздник длится часами, и изобилие вкусной, качественной еды и напитков крайне важно.

Банкетное меню

Составление банкетного меню – дело не простое.Выбор банкетного меню — это искусство. Обратитесь к профессионалам, которые помогут сбалансировать ваши пожелания и бюджет. Наше предложение начинается от 1900 рублей на человека, включая разнообразные закуски, салаты, горячие блюда и десерты — напитки отдельно.

Банкетное меню в Екатеринбурге

Сейчас востребована услуга по обслуживанию банкетов. Банкет недорого можно заказать в специальном агентстве. Неважно где будет проходить банкет – дома, в ресторане или на природе. Достаточно позвонить в агентство по выездному банкету и меню с четом всех пожеланий будет доставлено по месту проведения праздника.

Банкеты в Екатеринбурге

Сервис выездных банкетов востребован как никогда. Заказывайте банкет недорого через специализированные агентства, не зависимо от места — у вас дома, в ресторане или на природе.

Выбор блюд

Многие думают, что шикарное застолье обязательно дорогое. Но мы покажем, как вкусно и экономно угостить гостей. Учитываем количество и возраст гостей, время года и продолжительность праздника. В меню — разнообразие закусок, салатов, основных блюд, учитывая плюс 5% к числу гостей. И не забудем про праздничный торт или выпечку. Для детских блюд обратитесь за советом к нашим специалистам.

Меню за 3200 рублей

Предлагаем меню за 3200 рублей на персону, отвечающее всем канонам богатого застолья. Выбирайте закуски из деликатесов, наслаждайтесь изысканными салатами и горячими блюдами, и завершите ужин легким фруктовым десертом.