Мясной сет "Парма" - прошутто, язык говяжий,суджук, буженина микс-зелень
70
"Панко" ролл с семгой и сливочным сыром и огурцом
60
Овощное "Фреско" - перец, томат, огурец с микс-зеленью
70
Волованы с красной икрой с сливочным маслом и укропом
20
Фруктовый микс с ягодами по сезону с ананасом, виноградом, апельсинами, грушей
200
3 Салата:
"Страчетти" с говяжьим языком с сыром пармезан и овощами с пикантной заправкой от шеф-повара
100
"Инсалато Микс" - с лососесем "гравлакс", сливочным сыром almette и листьями салата, огурцом и укропной заправкой от Dark Cheffa
100
"Цезарь" с жареным цыпленком и сыром пармезан в сочетании со свежими томатами и листьями сочного салата с добавлением хрустящих гренок и заправкой цезарь от Dark Cheffa"
100
Горячая закуска:
Руланды куриные "Панко" с орехами, омлетом и сыром
150
Горячее блюдо*необходимо выбрать один из вариантов,в сумму включена работа с одним горячим блюдом
"Майале" стейк из свиной шеи от Dark Cheffa с запеченным картофелем с сыром, подается с соусом pomodore
250
Лосось жареный с соусом от Dark Cheffa подается на подушке из нежного картофельного пюре с соусом parmezan
250
Выпечка:
Ржаной и пшеничный хлеб
110
Выход еды на человека без напитков:
1600 (гр./чел)
ХИТЫ ПРОДАЖ
АНТИКРИЗИС 1600
вкусно недорого ₽
Свадьба “под ключ”
на 30 гостей
МЕГА ХИТ 1750
выгодно много вкусно ₽
Меню 2600 рублей на человека
Когда намечается значимый праздник: юбилей, день рождения, свадьба, выпускной, то приходит время серьезно задуматься не только о выборе и оформлению помещения. Ключевым моментом является организация и выбор банкетного меню. Любое торжество проходит на протяжении нескольких часов, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы еда и напитки были в изобилии. При выборе меню не стоит забывать о том, что продукты должны быть вкусными и полезными.
Банкетное меню
Составление банкетного меню – дело не простое. Лучше обратиться по составлению банкетного меню сразу к специалисту, который сможет дать свои рекомендацию по выбору блюд. Выбор блюд происходит с учетом требований клиента и сопоставляется с финансовыми его возможностями. Например, мы предлагаем комплексный заказ на одну персону от 1100 рублей. В эту сумму уже входят закуски, салаты, горячие и холодные блюда, десерт и выпечка, без учета напитков. Такая минимальная сумма сможет порадовать каждого заказчика банкетного меню.
Банкетное меню в Екатеринбурге
Сейчас востребована услуга по обслуживанию банкетов. Банкет недорого можно заказать в специальном агентстве. Неважно где будет проходить банкет – дома, в ресторане или на природе. Достаточно позвонить в агентство по выездному банкету и меню с четом всех пожеланий будет доставлено по месту проведения праздника.
КАКИЕ БЛЮДА ПРЕДПОЧЕСТЬ
У многих людей существует ошибочное мнение в том, что вкусный шикарный стол с большим выбором блюд стоит дорого. При грамотном подходе вы сможете и изысканно накормить гостей, и сэкономить. Существует несколько правил, которых стоит придерживаться при заказе банкетного меню:
Общее количество гостей.
Возрастная группа приглашенных.
Время года проведения банкета.
Ориентировочное время проведения праздника.
Повод, по которому проходит организация банкета.
Вкусы у всех людей разные. Стол должен быть разнообразным. Обязательно должны быть закуски и салаты нескольких видов. Виды угощения должны надо учесть с учетом количества гостей +5%. Основные блюда также должны присутствовать. Нельзя забывать о праздничном торте или выпечке. Если в качестве гостей приглашены дети, то меню лучше обсудить с менеджером агентства по обслуживанию агентства. Гости молодого и среднего возраста, как правило, они свое предпочтение отдают легким закускам и напиткам.
В среднем меню на человека должно выглядеть следующим образом:
Закуски
Салаты
Горячее
Десерт
Меню 2600 рублей на человека
Предлагаем вам меню за 2600 рублей на человека. Оно соответствует всем правилам богатого и щедрого застолья. Можно выбрать закуски из ветчины, благородных сыров и рыбного коктейля. Наивкуснейшие салаты с морепродуктами, говяжьим языком или красной рыбой поразят своим неповторимым вкусом. На горячее можно подать нежнейшую свиную шейку с пряными травами, ростбиф или лосося с шампиньонами. Горячее блюдо – рулет из курочки с картофелем и филе рыбы, филе судака. И конечно же легкий фруктовый десерт со свежими ягодами.