Доставка еды в боксах
Кейтеринг Екатеринбург

by Dark Cheff
Корзина пуста
0

ВОПРОС-ОТВЕТ КЕЙТЕРИНГ

Как оформить заказ?

Оплата идёт в два этапа:

Сумма брони 2000р , вы вносите на свой банкетный счет он-лайн,реквизиты для оплаты вам сформирует и отправит банкет-менеджер.

Дата & Цены актуальные фиксируются после внесения суммы брони.

Полная оплата за банкет вносится  за 5 дней до начала торжества, за минусом -2000р брони.

Про формирование цены/общей сметы банкета?

Цены на банкетные меню актуальны для компаний от 20 гостей в заказе.
Если заказ менее 20, стоимость меню увеличивается на +300р. с гостя
Для точного определения бюджета вашего банкета,Вам с менеджером необходимо рассчитать сервисный сбор.

Этот сбор включает: обслуживание на мероприятии + время на подготовку столов и работу с Вашими напитками + транспортные расходы по Екатеринбургу и загороду до 60км.

Сервисный сбор не является “каким-то побором”, он включается оплатой дополнительных услуг, связанных с организацией и проведением Вашего мероприятия. Это стандартная практика в индустрии кейтеринга и банкетных услуг.

ФОРМАТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ какой выбрать?

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КОМФОРТНЫЙ ВАРИАНТ:

#1 Сервировка+выкладка банкетный вариант с полным обслуживанием

+бесплатная работа с напитками заказчика

•320р с гостя от 21 гостя
•350р с гостя от 10 до 20 гостей

#2 Сервировка и выкладка банкетный вариант + частичное обслуживание

+бесплатная работа с напитками

•180р с гостя от 21 гостя
•250р с гостя от 10 до 20 гостей

#3 Формат сервировка без обслуживания официанта на банкете:

•полная сервировка столов+выкладка продукции
готовый банкетный вариант
•горячее и горячую закуску мы бережно подготовим и оставим на кухне площадки/коттеджа в удобном для разогрева формате
*работа с напитками заказчика не включена

•2000р до 20 гостей
•2500р от 21 до 30 гостей
•3500р от 31 до 60 гостей

Доставка без сервировки/выкладки в формате кейтеринга с нашей стороны мы не возможно, так как заказ банкетных позиций это оптовая заявка,которая требует работы повара при «сборе и выкладки» продукции, продукция приезжает «в разборном» варианте, которую «собирает» повар уже на кухне коттеджа/площадке.

Какие общие условия доставки?

❗️сумма трансфера (доставки продукции и сотрудников обслуживающих банкет) рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов:

🚘 Удалённость коттеджа/площадки
🚘 Количество персонала задействованного в организации Вашего банкета
🚘 Количество «дорог» км
🚘 Даты Вашего торжества
🚘 Временные рамки

Базовые вопросы о доставке:

❓Не будет ли еда холодной :

Нет, на столах все блюда будут поданы в должном виде. Горячее и горячие закуски мы бережно греем на площадке перед подачей на стол в соответствии с технологическими требованиями 🔥

❓Кто осуществляет доставку:

Транспортные перевозки мы осуществляем своей доставкой, что максимально исключает осечку в тайминге.

❓Мы бережно перевозим банкетную продукцию,каждый ингредиент банкетных закусок и салатов, мы упаковываем в раздельные и одноразовые гастроемкости.

Включена ли посуда & оформление в заказ?

Кто предоставляет посуду?

*Посуда включена в аренду коттеджа.
**Если в вашем коттедже нет посуды то мы можем предоставить нашу посуду в аренду комплект 300р с гостя

Кто оформляет зал текстилем?

*скатерти & декор не входят в стоимость меню и не включены в наши услуги.
**Мы можем вам порекомендовать оформителя.

Кто расставляет столы & стулья?

Расстановка столов , Стульев и Скатерти
(если Ваши или оформителя ) расставляет заказчик своими силами или нанятый оформитель (заранее обсудите этот вопрос с вашим оформителем)

Официанты и администраторы коттеджа данную услугу не выполняют, оформление и дизайн зала так же не включено в услуги аренды или обслуживания на банкете. ‼️в силу того , что в наше время и услугу заложены только функции сервировки (блюда и столовая посуда) и работа кухни.
Расстановка «фигурная» это целый цикл отдельного подрядчика , например оформителя, на эту задачу должно быть заложено время и чьи-то спец.силы

*исключением может быть ситуация , когда Скатерти одноразовые заказаны у службы кейтеринга и расстановка не сложная : например стол прямо или отельные круглые столы (например как коттедже Loft)

Можно ли как-то пробовать блюда из выбранного меню до банкета?

*Принцип нашей компании работа в оптовых продажах банкетных сетов.

**Розницы и дегустации мы не предлагаем в силу политики.
Таким образом мы сохраняем конкурентные цены для клиентов.

Как проходит работа с Вашими напитками?

В рамках обслуживания по форматам #1 и #2 включена работа с вашими напитками:

▫️Прием напитков от заказчика
▫️Открывание бутылок с пробками
▫️Разлив соков и морсов по графинам
▫️Разлив шампанского на Welcome зоне
▫️Организация чайной зоны для гостей
▫️Своевременное пополнение напитков на столах
▫️Перемещение между столами для обслуживания гостей
▫️Сервировка столов алкогольными и безалкогольными напитками
▫️Поддержание уровня напитков на столах в соответствии с потребностями гостей

*Индивидуальный розлив в бокалы гостей в данном формате не предусмотрен. Такой тип обслуживания рассчитывается индивидуально по запросу за дополнительную оплату.

За какое время вы приезжаете в коттедж?

Мы закладываем 2-3 часа на запуск банкета и на площадку мы приезжаем заранее до начала мероприятия. Это время необходимо для того, чтобы предварительно подготовиться.
Во время этой подготовки мы выполняем следующие действия:

Выкладка & Сервировка: Мы используем кухню площадки/коттеджа, как доготовочную зону, на месте повар в соответствии с нормами и деталями заказа выполняет выкладку банкетных позиций

Подача блюд: Мы учитываем временные рамки и последовательность подачи.

Сервировка столов: Мы сервируем посуду, столовые приборы, барное стекло и другие элементы сервировки.

Подготовка напитков: Мы подготавливаем ваши напитки и работаем с ними, чтобы они были готовы к подаче в момент начала банкета.

Проверка качества: Мы осуществляем контроль качества блюд и убеждаемся, что все готово к запуску банкета.

Все эти шаги позволяют нам гарантировать высокое качество обслуживания и полноценный банкет для наших гостей

Включены ли напитки в меню?

🍾Мы предоставляем услугу по работе с Вашими напитками в рамках форматов обслуживания #1 и #2

🚕Доставку своих напитков на площадку осуществляет заказчик

🥂Вы можете купить и привезти любые необходимые Вам напитки.
А мы с ними поработаем.

*️⃣Рекомендуем Вам так же привезти к чаепитию , кофе , чайные пакеты разных вкусов,сахар рафинад, порционные сливки, воду в 5-л.бут. если у площадки(коттеджа) не своя скважина

Про горячее?

*в сумму на гостя в банкетном меню включено одно горячее блюдо на выбор

**если Вам необходимо разделить горячее например 50/50 :

•доплата за каждого гостя +100р. к сумме меню

🔥Горячие закуски и основные блюда мы подаём поочерёдно, согласно банкетному таймингу торжества.

💁Этот способ подачи блюд удобно использовать на банкете для подачи горячего ведь главный девиз-
Блюда ожидают гостей, а не наоборот!

🏡Мы учитываем, что наша работа идет на площадке/коттедже , где нет оборудования ресторана. Поэтому мы предлагаем подачу горячего «в стол», что дает возможность подавать горячее в удобном формате для гостей и такой формат исключает бездумный выброс банкетной продукции, что зачастую происходит при порционной подаче.
Ведь наши гости арендовали дом/коттедж на арендные сутки и никуда не торопятся , а спокойно выбирают банкетные позиции.

Можно заказать ланчи для наших подрядчиков (ведущий,фото,видео..)?

Вы можете заказать ланчи для приглашённых Вами подрядчиков 900р ланч (салат+горячее блюдо+хлеб)

Сообщите банкет-менеджеру , какое количество сотрудников, приглашённых с Вашей стороны …
И мы включим в счёт питание для ваших подрядчиков

Могут ли официанты подать наш торт?

Да, в рамках форматов обслуживания #1 и #2 работа с вашим тортом так же будет включена.

приём кондитерской продукции:

1️⃣ Вы заказали торт у кондитера
(любого в нашем городе)
2️⃣Доставщик привёз Вам торт и ….вот тут мы детельнее опишем историю, как правильно принять торт: ⬇️
3️⃣Доставщик обязательно должен зайти в коттедж/на площадку и передать торт из рук в руки
4️⃣Вам или ответственному человеку необходимо осмотреть торт на предмет его целостности и общего внешнего вида
5️⃣Далее передать официанту в работу …

Когда и за какое время необходимо Вам привезти напитки для Вашего торжества?

Желательно не менее, чем за 1 час до начала торжества.
Идеальный вариант ➡️ привезти напитки за сутки или двое (если суббота или если перед вашим торжеством забронирован коттедж)

Вы можете оставить напитки в администраторской коттеджа.
Вам необходимо согласовать данный момент с администрацией коттеджа и уточнить детали.

*за напитки администрация коттеджа и служба кейтеринга отвественности не несёт ни за качество напитков,ни за количество.

Мы Ваши верные помощники и постараемся помочь для того, чтобы облегчить подготовку к торжеству.

Можно ли исключить какие-то позиции из меню или поменять их?

Банкетные меню сформированы по принципу сетов и являются базовыми по своей наборности – они не миксуются.

В случае если у вас аллергия или принципиальная непереносимость какого-то продукта (например апельсины в фруктовой), данный вопрос решается индивидуально.

продукты, которые используются в начинках блюд или входят в состав соусов или в “шапочках” на запеченных позициях таких,например как  конвертики “Буста” или “Куриное филе” заменить не можем, т.к. нарушается технология, вкус, вес блюда & форма.

Какие есть формы оплаты & ЭДО для юр.диц?
  • Он-лайн прием заказов и безналичная оплата
  • Можно оплатить легко и удобно QR кодом, который вам отправит менеджер
  • СБП переводы и примем платежей от юридических лиц
  • Используем ЭДО КОНТУР ДИАДОК для юр.лиц
Условия хранения и потребления?

Условия хранения и употребления:

Вся наша готовая пищевая продукция, представленная на этом сайте, производится в соответствии с нормами СанПиН 2.3.2.1324-03 “Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов”.

Мы рекомендуем употреблять продукцию сразу, так как она готова к употреблению и не требует дополнительной обработки. Срок годности готовой продукции при температуре от +2 до +4 составляет 12 часов с момента изготовления, при относительной влажности не более 85%. Дата и время производства готовой продукции выполняется в соответствии с вашим заказом.

Отметим, что внешний вид готовой продукции может несколько отличаться от изображения, представленного в меню, но это не влияет на ее качество (например цвет винограда или сыра) или варианты сервировки банкетного стола ( например посуда и выкладка продукции ) так как на разных площадках,разная посуда.

заказ банкета в коттеджи Loft & КС

информация только для гостей сети коттеджей :

LOFT + КРЫЛЬЯ СВАДЕБНЫЙ & КРЫЛЬЯ В ПОВАРНЕ

минимальные суммы заказа:

май & сентябрь от *30000р

июнь-июль-август от *40000р

*в расчет идет сумма за заказ банкетного меню, без учета сумм по технической части (обслуживание, трансфер, доплата за минимальный заказ)